Tapas

Bruschetta sardines marinées ou jambon de Parme. 8,00
Assortiment de crudités, yaourt grec menthe. 6,00
Hoummous et son pain Libanais. 5,00
Salade russe. 7,00
Olives marinées, poivron, feta. 5,00
Scampis à l’ail. 7,00
Mini burgers, sauce maison. 8,00
Guacamole, tortillas chips. 5,00
Calamars frits, sauce tartare. 6,00
Saumon betterave façon gravlax. 7,00
Boulettes de boeuf épicées, sauce tomate. 7,00
Croquettes de crevettes maison. 9,00
Cornet de frites rustique sauces aux choix. 4,00

Plâts


Aubergine rotie et son caviar, Houmous et taboulé oriental, salade et légumes de saison (pour les végétariens). 18,00
Chicken Burger, poulet mariné, sauce giant maison. Salade tomate oignons rouge. Accompagné de frites rustiques. 17,00
Ravioles de truffes blanches et noires, crème de Tartufata. 24,00
Emincé de boeuf façon Malte. 21,00
Entrecôte Irlandais (330 gr), sauce au choix Béarnaise, poivre vert, Archiduc et mayo truffes. 27,00

Suggestions


ENTREE - Planche d’antipasti (à partager). 22,00
ENTREE - Carpaccio de boeuf à l’huile de Truffe, crumble noisettes et parmesan. 16,00
ENTREE - Sauté de poulpe au chorizo et pommes de terre. 13,00
PLAT - Pavé de saumon, Julienne de légumes écrasée de pommes de terre aux herbes, sauce curry doux. 20,00
PLAT - Filet de veau sauté de pleurote, asperge et butternut. Pommes fondantes sauce morilles. 23,00
PLAT - Cannelonie Ricotta épinard, coulis de tomate. Crème de parmesan. 16,50